본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

2024 천안 K-컬처 박람회 D-Day 2024. 05. 22. ~ 26. 독립기념관
Days
Hours
Mins
Secs

누리집 개선의견

코로나 상황알림 좀 제발 개선해주세요 글의 상세내용

『 코로나 상황알림 좀 제발 개선해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 코로나 상황알림 좀 제발 개선해주세요
작성자 김** 등록일 2021-01-09 조회 581
첨부  

천안시민 입장에서 어제 몇명의 확진자가 나왔는지 궁금한 것은 당연한 거 아닐까요?

그래서 정부에서도 일별 확진자를 그래프로 매일 보여주고 있는 것입니다.

그런데 천안시청에서는 바로 전일 확진자만 보여주면서 

이전 확진자수를 알려면 브리핑 자료를 찾아 들어가서

한글 파일을 열어보라고 불편하게 만드는건 너무 무책임했던 것 같습니다.

게다가 지난주부터는 전일 확진자도 아니고

갑자기 지금까지의 총확진자 수를 알려주는건 도대체 무슨 생각이신건지ㅠ,ㅠ

7백 여명의 그동안 총확진자가 무슨 의미가 있는건지?

어제 몇명이 나왔고, 확진자가 줄고 있는지 늘고 있는지를 바로 알려주셔야지요.

따라서,

매일의 확진자 수를 정부 사이트처럼 막대 그래프로 추이를 볼 수 있게 조치해주세요.

조금 더 생각이 있으시다면 인접 아산시 정보도 같이 보여주면 정말 좋겠지요.

고맙습니다.

글쓰기 수정 삭제 답변 목록 링크복사

게시판 이전 및 다음 링크
이전 비공개 도로명주소
다음 아이스팩 수거함 설치는 어려울까요?
만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :