본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

2024 천안 K-컬처 박람회 D-Day 2024. 05. 22. ~ 26. 독립기념관
Days
Hours
Mins
Secs

칭찬합시다

유순덕님을 칭찬합니다 글의 상세내용

『 유순덕님을 칭찬합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 유순덕님을 칭찬합니다
작성자 권** 등록일 2019-07-09 조회 2046
첨부  
안녕하세요

얼마전 지나가는 길에 이정표를 보고 이동녕기념관을 다녀왔습니다
거기서 유순덕해설사님을 만났습니다
올해가 임시정부 100주년이라고 해서 김구선생님은 바로 기억에 떠 올랐는데 이동념님은 조금은 새로웠습니다
해설사님의 설명을 들으면서 다소 부끄러웠습니다
제가 기억에 남겨두려고 그 분의 이름표를 사진으로 찍어왔는데 사진을 보다가 이 글을 올립니다
그 분을 칭찬하고 그 해설사님이 오래오래 이동녕기념관에서 해설을 하시면 저 같이 잘 모르는분들께 깨달음을 주실듯 해서요
감사합니다

권미자올림

목록 링크복사

게시판 이전 및 다음 링크
다음 버스기사님 친절
만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :