바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기

열린마당

천안 팥 재배를 위한 기상정보 기상정보 서비스 바로가기
생명산업과 시민건강을 지켜나갑니다.

교육/체험 후기

• facebook
  • print
여름방학에 떠나는 천안농촌문화체험<우유에 퐁당>_체험후기 글의 상세내용 : 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부파일, 내용을 확인하실 수 있습니다.
제목 여름방학에 떠나는 천안농촌문화체험<우유에 퐁당>_체험후기
작성자 천** 등록일 2022-08-20 조회 182
첨부  

안녕하세요.

먼저, 우리 아이들에게 값진 체험을 통한 배움의 기회를 제공해 주셔서 감사합니다.

저는 이번에 폭우로 인해 행사가 연기되면서 추가 신청접수 하였는데요,

신청 안돼서 실망하던차에 먼저 연락주셔서 기회를 주신점 특히 감사했습니다.

아이들 개학전에 특별한 여름방학활동 추가할 수 있어서 다행이었어요.

천안에 이처럼 아이와 함께할 수 있는 다채로운 행사 및 이벤트가 지속적으로 발전하길 그리고

많은 사람들에게 알려질 수 있기를 바라며 후기 남겨봅니다.

아래 인스타그램에 사진및 간략한 소개 했습니다.

https://www.instagram.com/p/ChcHgENJ5lDd1z9mPTUoc7pjEtbdGWs3amRhhw0/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

감사합니다.

글쓰기 목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
지도기획팀
연락처 :  
041-521-2906
최종수정일 :